Аджапсандал на гриле
Что может быть приятнее готовки на природе? По желанию можно добавить и мясо, и картошку (ее можно запечь в углях отдельно).

Ингредиенты:
на 8 порций
Баклажаны
3 шт.
Помидоры
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Чеснок
3 зубч.
Зелень
10 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Уксус
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 7 гр. |
46
ккал
Очистите лук от шелухи. Хорошенько вымойте овощи. Разогрейте гриль.
Разложите все овощи на решетке гриля, жарьте до тех пор, пока они не будут готовы.
После этого опустите их в холодную воду (это нужно для того, чтобы снять с них кожуру). Мелко нарежьте все овощи и смешайте их в глубокой миске, добавив туда порубленные чеснок и зелень, растительное масло и уксус. Снова хорошо все перемешайте.
Теперь аджапсандал можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Разложите все овощи на решетке гриля, жарьте до тех пор, пока они не будут готовы.
После этого опустите их в холодную воду (это нужно для того, чтобы снять с них кожуру). Мелко нарежьте все овощи и смешайте их в глубокой миске, добавив туда порубленные чеснок и зелень, растительное масло и уксус. Снова хорошо все перемешайте.
Теперь аджапсандал можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
