Ароматная буженина
Аромат буженины соберет всю семью за столом! Мясо нежное и вкусное! Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Получается сочное и ароматное мясо.
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
1 кг
Морковь
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Соль
1 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Тимьян, чабрец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 0 гр. |
250
ккал
1. Мясо промыть и обсушить полотенцем.
2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой.
3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком.
4. Посыпать сушеной зеленью.
5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.
2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой.
3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком.
4. Посыпать сушеной зеленью.
5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.
Другие рецепты
В чем готовим?
