Баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке
Сытная да еще и бюджетная закуска порадует всех! Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 13 гр. |
-
Шаг 1:
баклажан режем кусочками 0,5 см. солим
-
Шаг 2:
кабачок режем кусочками 0,5 см. солим
-
Шаг 3:
смешать: кетчуп, майонез, чеснок, укроп
-
Шаг 4:
вот такая получиться масса для прослойки
-
Шаг 5:
сыр трем на терке
-
Шаг 6:
обваливаем кабачек в муке
-
Шаг 7:
эту же процедуру проведем с баклажаном
-
Шаг 8:
наши кружки обжариваем на масле и послойно выкладываем в емкость (далее нужно будет использовать микроволновую печь, следовательно возьмите подходящую посуду)
-
Шаг 9:
каждый слой немного промазываем нашим соусом
-
Шаг 10:
и немного посыпаем сыром
-
Шаг 11:
и так каждый слой, чередуя кабачки и баклажаны
-
Шаг 12:
получится как-то так :) ! Далее в микроволновку на 5 минут (все вкусы соединятся)
-
Шаг 13:
И вот блюдо готово, можно подать к столу!
Другие рецепты
В чем готовим?
