Баклажаны с курицей запеченные в духовке с перцем
Отличное летнее блюдо, подойдет и для диеты. Доступные и полезные продукты. Блюдо порадует как взрослых, так и детей.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 21 гр. |
-
Шаг 1:
Нарезаем куриное филе, добавляем мед, соль (я добавляю 3-4 чайных ложки), специи.
-
Шаг 2:
Я добавила карри (0,5 ч.л), прованские травы (1ч.ложка) и сушеный базилик(1ч.л.) Вы можете добавить специи на свой вкус, главное - не переборщить.
-
Шаг 3:
Нарезаем овощи не слишком мелко.
-
Шаг 4:
Добавляем овощи к курице.
-
Шаг 5:
Все это упаковываем в рукав, делаем дырочки наверху и запекаем минут 30 (электрическая плита).
-
Шаг 6:
Затем достаем, разрезаем рукав и отправляем в духовку минут на 20-25.
-
Шаг 7:
Получается такая красота.
-
Шаг 8:
Я делала гарнир из макарон, можно взять рис. Для этого отварим овощной бульон (у меня замороженные овощи 400 г в 1,5 л воды), добавим масло подсолнечное, соль, доведем до кипения. Добавляем макароны, варим. Сливаем воду, добавляем масло сливочное и перемешиваем с овощами. Готово!
-
Шаг 9:
Выкладываем на тарелку макароны и сверху курицу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
