Бананово-творожная запеканка
Потрясающая на вкус запеканка обязательно понравится деткам! Все. Обажаю творожные запеканки. Очень вкусно и полезно. И главное, бананово-творожная запеканка нравится детям.
Ингредиенты:
на 4 порций
Бананы
3 шт.
Яйца
1 шт.
Сливочное масло
2 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Творог
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 20 гр. |
157
ккал
Растопить сливочное масло.
Творог смешать с яйцом, сахаром (медом) и сливочным маслом до однородной массы.
Бананы очистить и порезать вдоль напополам.
Форму смазать сливочным маслом, выложить бананы и залить творожно-яичной смесью.
Запечь 15 – 20 минут при температуре 220 С.
Взбрызнуть апельсиновым соком.
По желанию украсить ягодами. Приятного аппетита!
Творог смешать с яйцом, сахаром (медом) и сливочным маслом до однородной массы.
Бананы очистить и порезать вдоль напополам.
Форму смазать сливочным маслом, выложить бананы и залить творожно-яичной смесью.
Запечь 15 – 20 минут при температуре 220 С.
Взбрызнуть апельсиновым соком.
По желанию украсить ягодами. Приятного аппетита!
