Очень красивое блюдо с чудесной пикантной ноткой. Вкусно. Вкусно блюдо при минимуме затрат - это бараньи ребрышки рецепт которых я вам предлагаю.

Ингредиенты:

на 4 порций

Бараньи ребрышки
1 кг
Лимоны
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
11 гр.
1 гр.
154
ккал
Ребра помыть и разрезать, но не до конца.
Лимоны порезать.
Проложить ребрышки дольками лимона.
Посолить, поперчить.
Выложить ребрышки в рукав для запекания.
Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав.
Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и поставить выпекаться на один час в духовой шкаф при температуре 200 градусов.