Баранья корейка жареная
Простой рецепт, а самое главное быстро и вкусно!

Ингредиенты:
на 4 порций
Баранина
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
200 гр
Кинза, кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
1 гр. |
224
ккал
-
Шаг 1:
Очень люблю баранину и по этому сегодня решила сделать жареную корейку. Итак: 1. Промываем корейку под проточной водой и укладываем в кастрюлю 2. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к корейке 3. Следом туда добавляем майонез, солим, перчим, и мелко нарезанную кинзу. 4. Накрываем крышкой и ставим под пресс на 1 час (хотя чем больше будет мариноваться тем лучше)
-
Шаг 2:
5. После того как баранина промариновалась выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности
-
Шаг 3:
Наша баранина готова, ее можно подавать с различными гарнирами: рисом, картофельным пюре, либо с жареным картофелем
Другие рецепты
В чем готовим?