Простой рецепт, а самое главное быстро и вкусно!

Ингредиенты:

на 4 порций

Баранина
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
200 гр
Кинза, кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
18 гр.
1 гр.
224
ккал
  1. Шаг 1:

    Очень люблю баранину и по этому сегодня решила сделать жареную корейку. Итак: 1. Промываем корейку под проточной водой и укладываем в кастрюлю 2. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к корейке 3. Следом туда добавляем майонез, солим, перчим, и мелко нарезанную кинзу. 4. Накрываем крышкой и ставим под пресс на 1 час (хотя чем больше будет мариноваться тем лучше)

  2. Шаг 2:

    5. После того как баранина промариновалась выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности

  3. Шаг 3:

    Наша баранина готова, ее можно подавать с различными гарнирами: рисом, картофельным пюре, либо с жареным картофелем

Другие рецепты