Баранина с морковью и луком
Оригинальное сочетание продуктов станет приятным открытием!

Ингредиенты:
на 2 порций
Баранина
200 гр
Морковь
1 шт.
Говядина
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Лавровый лист
2 шт.
Уксус
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Жир любой
10 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
117
ккал
По данному кулинарному рецепту вы можете приготовить одну порцию отличного татарского блюда из татарской кухни. Для этого освобожденную от костей мясо говядины или конины, а также грудинку баранины очищаем от лишнего жира и пленок и разрезаем так, чтобы получился тонкий пласт в 2 см. Затем пласт солим, перчим, сбрызнем 2-3 капли уксуса и поставим на некоторое время в холодильник. Далее вынимаем мясо из холодильника, еще раз немного посолим, поперчим, и посыпаем толченым чесноком, затем хорошенько натираем. Приготовленное подобным образом мясо заворачиваем в виде рулетика, перевязываем шпагатом, как колбаску, и жарим на сковородке до полуготовности. Далее мясо положим в глубокую посуду, добавляем бульон и нарезанный репчатый лук, очищенную и тертую морковь, несколько штук лаврового листа, покрываем крышкой и тушим до готовности примерно полчаса.
Подаем эту еду из татарской кухни, желательно в охлажденном виде. Калжа готова! Добавляем нарезанную зелень, и подаем с хлебом. Приятного аппетита!
Подаем эту еду из татарской кухни, желательно в охлажденном виде. Калжа готова! Добавляем нарезанную зелень, и подаем с хлебом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?