Баранина с овощами запеченная в духовке
Потрясающий рецепт баранины со сметаной! Объедение! Баранина запеченная в духовке, да со сметанкой, получается просто объедением. Сметана в данном случае играет роль маринада, или основы смеси, помогающей баранине сохранить свою сочность и даже стать нежнее, чем она была бы без нее. Мой язык определенно ощутил разницу, скорее всего, ощутите её и вы.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Для этого блюдо понадобится не так уж и много продуктов - масло,мясо, морковь, лук,сметана, зелень, соль, перец, уксус.
-
Шаг 2:
Кусок баранины маринуем 5 часов в воде с уксусом, добавив соль и перец, сверху нарезаем полукольцами.
-
Шаг 3:
Морковь натереть на терке и слегка обжарить.
-
Шаг 4:
После маринада, обжариваем мясо на масле до золотистой корочки.
-
Шаг 5:
Обмазываем мясо жирной сметаной и выкладываем на противень, сверху выкладываем слегка обжаренную морковь.
-
Шаг 6:
Всю зелень мелко порубить и обсыпать запеченное мясо.
Другие рецепты
В чем готовим?
