Баранина в кармашке
Мужчина не устоит! Доступно каждой хозяюшке! Побалуй любимого!

Ингредиенты:
на 7 порций
Баранина
650 гр
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Слоёное тесто
400 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мята
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Майоран
по вкусу
Панировочные сухари
400 гр
Яйца
1 шт.
Лимонная цедра
0.5 шт.
Петрушка
0.5 гр
Розмарин
1 гр
Тмин
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
25 гр. |
266
ккал
Сочная баранина в кармашке из слоеного теста-это необычный способ подачи мяса. Также к ней подается подливка, которая служит финальным аккордом в приготовлении этого кулинарного рецепта.
Начнем с мяса. Берете ошеек. Снимаете с него лишний жир, а концы костей зачищаете.Это все "отходы" мелко режете и обжариваете вместе с луком. Затем добавляете воду. В эту жидкость опускаете баранину и пусть потушится пол часа. Вынимаете, пусть немного остынет. А тем временем приготовим фарш. Панировочные сухари нужно смешать с зеленью, приправами, яйцом и цедрой лимона. И его нужно положить на мясо, в углубление возле кости.Время пришло делать кармашек из слоеного теста. Я всегда его покупаю в магазине. Оно не дорогое да и играться с ним не нужно.Обверните мясо, но кости выньте наружу.Хорошо закрепите в местах соединения. Теперь в духовку на 15-20 минут.Да, забыла сказать что сверху нужно помазать яйцом. Подавать горячим с той подливой что осталась.
Начнем с мяса. Берете ошеек. Снимаете с него лишний жир, а концы костей зачищаете.Это все "отходы" мелко режете и обжариваете вместе с луком. Затем добавляете воду. В эту жидкость опускаете баранину и пусть потушится пол часа. Вынимаете, пусть немного остынет. А тем временем приготовим фарш. Панировочные сухари нужно смешать с зеленью, приправами, яйцом и цедрой лимона. И его нужно положить на мясо, в углубление возле кости.Время пришло делать кармашек из слоеного теста. Я всегда его покупаю в магазине. Оно не дорогое да и играться с ним не нужно.Обверните мясо, но кости выньте наружу.Хорошо закрепите в местах соединения. Теперь в духовку на 15-20 минут.Да, забыла сказать что сверху нужно помазать яйцом. Подавать горячим с той подливой что осталась.
Другие рецепты
В чем готовим?