Есть масса рецептов для баранины. Попробуй этот отличный рецепт!

Ингредиенты:

на 6 порций

Баранина
1 кг
Базилик
10 гр
Мята
5 гр
Петрушка
5 гр
Кедровые орехи
2 стол.л.
Твёрдый сыр
2 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Соль
1 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
15 гр.
1 гр.
200
ккал
Запеченная баранья ножка это всегда аппетитно и вкусно! А приправленная хорошим соусом – еще вкуснее! Вы уже пробовали баранину в сочетании с мятным соусом песто? Если нет, то обязательно приготовьте такое блюдо. Думаю, рецепт войдет в список ваших любимых.
Разогрейте духовку до 200 С. Все травы (базилик, мята, петрушка), чеснок, кедровые орешки, сыр, масло, соль и перец смешайте и измельчите в однородную гладкую смесь при помощи блендера или кухонного комбайна. Подготовьте мясо ягненка – это должна быть нога без кости, разрезанная с одной стороны, в результате чего получается плоский кусок мяса. Обрежьте весь жир. Натрите мясо ягненка со всех сторон получившимся соусом, затем сверните мясо в рулет или придайте форму рулета. Запекайте ягненка в духовке до готовности в течении 1ч. 30 мин.