Попробуй эти аппетитные бедрышки в рукаве! Курятинка просто объедение!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные ножки
4 шт.
Картошка
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
1 стол.л.
Кетчуп
1 стол.л.
Чеснок
3 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
10 гр.
108
ккал
Промываем и просушиваем куриные бедрышки, сдвигаем с них кожу и укладываем под нее измельченный лук (половинук луковицы из двух) и чеснок. Натягиваем кожу обратно на бедрышки.
Смешиваем майонез и кетчуп, пробуем и добавляем соль, перец и специи по вкусу. Полученным соусом обмазываем бедрышки и даем настояться полчаса. За это время чистим картошку и режем ее кубиками. Натираем морковь на терке и нарезаем лук полукольцами (полторы луковицы). Перемешиваем все овощи, добавляем соль и перец. 
Укладываем овощи в рукав для запекания, поверх выкладываем куриные бедра. Завязываем рукав и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Прогреваем духовку до 180 градусов и запекаем курицу с картошкой примерно час. Ближе к концу запекания рукав можно надрезать, чтобы курица подрумянилась.