Биточки из фарша в духовке
Нежные и ароматные биточки, приготовленные в духовке, ням ням.

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриный фарш
500 гр
Яйца
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
70 мл
Растительное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйца
4 шт.
Мука
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 9 гр. |
186
ккал
Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.
Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).
Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.
Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).
Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.
Другие рецепты
В чем готовим?
