Такие вкусные и необычные, что идут на ура даже у маленьких приверед! Рецепт очень простой, готовятся биточки с сыром очень быстро, можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно - к супу или салату.

Ингредиенты:

на 3 порций

Брокколи
450 гр
Твёрдый сыр
90 гр
Моцарелла
80 гр
Панировочные сухари
125 гр
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
8 гр.
13 гр.
153
ккал
  1. Шаг 1:

    Брокколи нарезать небольшими кусочками

  2. Шаг 2:

    Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.

  3. Шаг 3:

    Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформировать небольшие биточки и выложить на противень.

  4. Шаг 4:

    Выпекать 25 минут. Перевернуть по истечению 15 минут, затем продолжить приготовление. Как биточки покроются аппетитной румяной корочкой, выключить духовку и дать биточкам в ней слегка остыть.

Другие рецепты