Биточки с сыром и брокколи в духовке
Такие вкусные и необычные, что идут на ура даже у маленьких приверед! Рецепт очень простой, готовятся биточки с сыром очень быстро, можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно - к супу или салату.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
13 гр. |
-
Шаг 1:
Брокколи нарезать небольшими кусочками
-
Шаг 2:
Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
-
Шаг 3:
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформировать небольшие биточки и выложить на противень.
-
Шаг 4:
Выпекать 25 минут. Перевернуть по истечению 15 минут, затем продолжить приготовление. Как биточки покроются аппетитной румяной корочкой, выключить духовку и дать биточкам в ней слегка остыть.
Другие рецепты
В чем готовим?