Блины на молоке с грибами и курицей
Попробуй эти замечательные блины, не оторвешься! Блинчики всегда в радость!

Ингредиенты:
на 6 порций
Молоко
500 мл
Яйца
2 шт.
Мука
1.5 стак.
Соль
1 чайн.л.
Сахар
0.5 чайн.л.
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Куриное филе
300 гр
Белые грибы
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
2 гр
Твёрдый сыр
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 11 гр. |
142
ккал
Отвариваем курицу.
Взбиваем в миске яйцо, сахар, соль, вливаем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем до однородной массы. Вливаем растительное масло, снова перемешиваем.
Нагреваем и обмазываем маслом сковороду, обжариваем блинчики с обеих сторон. Нарезаем лук, обжариваем его до золотистого цвета. Очищенные и помытые грибы нарезаем, добавляем их к луку, жарим до готовности, солим и перчим. Нарезаем курятину на кусочки, смешиваем с поджаркой, посыпаем тертым сыром.
В центр каждого блинчика выкладываем начинку и заворачиваем его в рулетик или конвертик.
Взбиваем в миске яйцо, сахар, соль, вливаем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем до однородной массы. Вливаем растительное масло, снова перемешиваем.
Нагреваем и обмазываем маслом сковороду, обжариваем блинчики с обеих сторон. Нарезаем лук, обжариваем его до золотистого цвета. Очищенные и помытые грибы нарезаем, добавляем их к луку, жарим до готовности, солим и перчим. Нарезаем курятину на кусочки, смешиваем с поджаркой, посыпаем тертым сыром.
В центр каждого блинчика выкладываем начинку и заворачиваем его в рулетик или конвертик.
Другие рецепты
В чем готовим?
