Блины с грибами под голландским соусом
Хочешь попробовать что-то новое - тогда тебе точно сюда! Очень вкусные, сытные и при этом нежные блинчики. Угощайтесь.
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 9 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим сами блины вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/3417-bliny-s-vetchinoi-i-syrom или по своему любимому рецепту, а также приготовим голландский соус http://1000.menu/cooking/4708-sous-gollandskii. Соус и блины готовы? Теперь займемся начинкой.
-
Шаг 2:
Лук мелко режем.
-
Шаг 3:
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Шампиньоны и вешенки нарезаем небольшими ломтиками и добавляем к обжаренному луку. Жарим до готовности грибом, приправляем солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 4:
В самом конце добавляем мелко рубленный зубчик чеснока (не обязательно) и мелко рубленный укроп или другую зелень.
-
Шаг 5:
На готовый блинчик выкладываем 1-2 ст. л. начинки и сворачиваем в рулет.
-
Шаг 6:
Обжариваем готовые блины с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 7:
Выкладываем блины с грибами на блюдо, поливаем голландским соусом и подаем. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
