Хочешь попробовать что-то новое - тогда тебе точно сюда! Очень вкусные, сытные и при этом нежные блинчики. Угощайтесь.

Ингредиенты:

на 3 порций

Блины готовые
4 шт.
Шампиньоны
150 гр
Вешенки
100 гр
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Укроп
1 стол.л.
Сливочное масло
25 гр
Соус, паста
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
7 гр.
9 гр.
108
ккал
  1. Шаг 1:

    Для приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим сами блины вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/3417-bliny-s-vetchinoi-i-syrom или по своему любимому рецепту, а также приготовим голландский соус http://1000.menu/cooking/4708-sous-gollandskii. Соус и блины готовы? Теперь займемся начинкой.

  2. Шаг 2:

    Лук мелко режем.

  3. Шаг 3:

    На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Шампиньоны и вешенки нарезаем небольшими ломтиками и добавляем к обжаренному луку. Жарим до готовности грибом, приправляем солью и перцем по вкусу.

  4. Шаг 4:

    В самом конце добавляем мелко рубленный зубчик чеснока (не обязательно) и мелко рубленный укроп или другую зелень.

  5. Шаг 5:

    На готовый блинчик выкладываем 1-2 ст. л. начинки и сворачиваем в рулет.

  6. Шаг 6:

    Обжариваем готовые блины с двух сторон до золотистой корочки.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем блины с грибами на блюдо, поливаем голландским соусом и подаем. Приятного аппетита!

Другие рецепты