Бризоль из фарша
Достаточно немного времени - и сытное блюдо на вашем столе! Простое в приготовлении и очень вкусное закусочное блюдо с сочной начинкой, которое можно кушать так, а можно поделить его на маленькие рулетики. В нем хорошо сочетается яично-мясной блинчик, мясо, овощи и зелень.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим продукты по списку и далее смотрим по рецепту, как пожарить бризоль из фарша.
-
Шаг 2:
Сыр натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Помидоры моем и нарезаем средними по толщине полукружочками. Зелень моем и рубим ножом.
-
Шаг 3:
Измельченный ножом или продавленный через пресс чеснок смешиваем с майонезом.
-
Шаг 4:
Фарш солим, перчим, перемешиваем. Можно использовать еще какие-нибудь сухие специи, например, приправу "Для мяса". Скатываем из фарша 4 равнозначных шарика (на 4 бризоли).
-
Шаг 5:
Присыпаем разделочную доску мукой, раскатываем скалкой шарик из фарша в тонкую лепешку по размеру сковороды. Чтобы мясо не прилипало к скалке, накрываем его пищевой пленкой.
-
Шаг 6:
В не очень глубокой тарелке взбиваем 2 яйца вилкой. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцами.
-
Шаг 7:
Пакет убираем.
-
Шаг 8:
Подогреваем в сковороде растительное масло, переносим лепешку с яйцом в сковороду.
-
Шаг 9:
Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.
-
Шаг 10:
Переворачиваем бризоль на другую сторону и доводим его до готовности фарша на умеренном огне.
-
Шаг 11:
Готовый бризоль переворачиваем в плоскую тарелку яйцом вниз. Жарим 3 остальных таким же способом. Всего получается четыре штучки.
-
Шаг 12:
Лепешку смазываем майонезом и сверху на нее выкладываем огурцы, зелень и помидоры.
-
Шаг 13:
Посыпаем сыром. Начинки и сыра должно хватать на четыре бризоля, так что можно заранее разделить все ингредиенты на 4 равные части. Начиняем три остальные заготовки.
-
Шаг 14:
Сворачиваем каждую лепешку рулетом. Наше блюдо готово! Вкусное в любом виде - горячем и холодном.
Другие рецепты
В чем готовим?