Приготовь чудесный ужин - родные обязательно оценят! Предлагаю вашему вниманию бризоль из куриного филе! Такое блюдо отменно подойдет на ужин, а еще его можно брать с собой на природу или давать в качестве ланча ребенку. Многофункциональность покоряет, а простота приготовления порождает желание готовить это французское блюдо еще не раз.

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриные яйца
3 шт.
Молоко
3 стол.л.
Куриное филе
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
8 гр.
3 гр.
122
ккал
Начнем приготовление бризоли из выпекания блинов. В небольшую глубокую мисочку разбиваем яйцо, вливаем одну столовую ложку молока, солим и взбиваем с помощью венчика или вилки. На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, обжариваем блин с обеих сторон. Таким образом готовим три омлета.
С помощью мясорубки перекручиваем филе и очищенный лук, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Каждый блинчик смазываем полученным фаршем, сворачиваем в рулет. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом, выкладываем в нее блинчики и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания около 20 минут.
Бризоль нарезаем на кусочки и подаем на стол в горячем виде.
Кушайте на здоровье!