Бризоль из филе
Приготовь чудесный ужин - родные обязательно оценят! Предлагаю вашему вниманию бризоль из куриного филе! Такое блюдо отменно подойдет на ужин, а еще его можно брать с собой на природу или давать в качестве ланча ребенку. Многофункциональность покоряет, а простота приготовления порождает желание готовить это французское блюдо еще не раз.

Ингредиенты:
на 3 порций
Куриные яйца
3 шт.
Молоко
3 стол.л.
Куриное филе
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 3 гр. |
122
ккал
Начнем приготовление бризоли из выпекания блинов. В небольшую глубокую мисочку разбиваем яйцо, вливаем одну столовую ложку молока, солим и взбиваем с помощью венчика или вилки. На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, обжариваем блин с обеих сторон. Таким образом готовим три омлета.
С помощью мясорубки перекручиваем филе и очищенный лук, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Каждый блинчик смазываем полученным фаршем, сворачиваем в рулет. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом, выкладываем в нее блинчики и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания около 20 минут.
Бризоль нарезаем на кусочки и подаем на стол в горячем виде.
Кушайте на здоровье!
С помощью мясорубки перекручиваем филе и очищенный лук, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Каждый блинчик смазываем полученным фаршем, сворачиваем в рулет. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом, выкладываем в нее блинчики и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания около 20 минут.
Бризоль нарезаем на кусочки и подаем на стол в горячем виде.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?
