Бризоль из мясного фарша
Омлет с фаршем - порадуй свою семью вкусняшкой. Одно из любимых!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
-
Шаг 3:
Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
-
Шаг 4:
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
-
Шаг 5:
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
-
Шаг 6:
После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита, друзья!
Другие рецепты
В чем готовим?
