Омлет с фаршем - порадуй свою семью вкусняшкой. Одно из любимых!

Ингредиенты:

на 4 порций

Фарш мясной
400 гр
Куриные яйца
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пшеничная мука
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
19 гр.
6 гр.
222
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

  3. Шаг 3:

    Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.

  4. Шаг 4:

    Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.

  5. Шаг 5:

    В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

  6. Шаг 6:

    После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита, друзья!

Другие рецепты