Необычное сочетание привычных продуктов в одном блюде! Нежный омлет с куриной начинкой, дополненной огурчиком, - вкуснейшее сочетание в одном блюде под названием Бризоль. Вкус невероятный, однозначно попробуйте это шедевр французской кухни!

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриный фарш
400 гр
Яйца
6 шт.
Молоко
6 стол.л.
Майонез
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соленые огурцы
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
11 гр.
1 гр.
153
ккал
Для начала выпекаем блинчики.
Заготовка на каждый блин делается отдельно:
- в миску вбиваем яйцо, добавляем одну столовую ложку молока, солим и перчим;
- взбиваем смесь венчиком или вилкой как на омлет;
- обжариваем блинчик с двух сторон на сковороде, смазанной подсолнечным маслом;
- такой же процесс повторяем 6 раз, чтобы получить 6 блинчиков.
На каждый блинчик выкладываем куриный фарш, распределяем по всей поверхности, тонко смазываем майонезом. Сверху немного посыпаем солеными огурчиками, предварительно порезанными тонкой соломкой (огурцы при желании можно заменить на шампиньоны или сделать ассорти - часть с грибами и часть с солеными огурцами, а также можно присыпать тертым сыром по желанию).
Скручиваем каждый блинчик рулетом и выкладываем на форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекаем бризоль в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 30 минут.
Подаем на стол в теплом виде, полив сметаной.
Приятного аппетита!