Брюшки семги с картошкой
Семга с картошкой в горшочках – не только очень вкусно, но и красиво! Этот необыкновенный вкус и само сочетание семги с картофелем я очень люблю, а потому время от времени готовлю это блюдо. Воспоминания о безупречном блюде снова выталкивают меня на кухню для того, чтобы еще раз повторить этот шедевр :) Попробуете?

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
500 гр
Растительное масло
40 мл
Специи сухие
4 гр
Брюшки семги
300 гр
Маринованный имбирь
50 гр
Панировочные сухари
60 гр
Соль
3 гр
Укроп
15 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
14 гр. |
198
ккал
Картофель чистим, нарезаем крупно. Берем горшочек и, добавив масла, кладем подготовленный картофель. Далее добавляем специи.
Очистив брюшки лосося от чешуи, обваливаем их специями и добавляем капельку масла. Смешав все, выкладываем поверх картофеля. Нарезав имбирь соломкой, кладем его на рыбу и все посыпаем панировочными сухарями и солью.
Глиняный горшочек желательно ставить в еще не разогретую духовку. Необходимая для приготовления температура составляет 180 градусов. По прошествии часа блюдо готово - посыпаем его укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очистив брюшки лосося от чешуи, обваливаем их специями и добавляем капельку масла. Смешав все, выкладываем поверх картофеля. Нарезав имбирь соломкой, кладем его на рыбу и все посыпаем панировочными сухарями и солью.
Глиняный горшочек желательно ставить в еще не разогретую духовку. Необходимая для приготовления температура составляет 180 градусов. По прошествии часа блюдо готово - посыпаем его укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?