Брюшки семги с рисом
Хочешь приготовить ужин быстро? Попробуй! Очень вкусно! . Когда не хочется сильно заморачиваться с ужином, часто готовлю это блюдо. Рис с брюшками семги получается сытным и вкусным. Самое главное, что даже дети любят его кушать, а готовить в мультиварке - одно удовольствие! Готовить это блюдо предлагаю в мультиварке.

Ингредиенты:
на 6 порций
Рис
450 гр
Лук репчатый
80 гр
Сливочное масло
50 гр
Брюшки семги
300 гр
Соль
1 чайн.л.
Специи сухие
1 чайн.л.
Вода
300 мл
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 31 гр. |
242
ккал
1. Брюшки семги помойте и нарежьте.
2. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
3. Лук жарьте в масле до золотистого цвета, добавьте подготовленные брюшки семги и обжарьте. Я это делаю в мультиварке на режиме "ВЫПЕЧКА" или "МЯСО", не закрывая крышку.
4. Рис помойте и засыпьте к обжаренным брюшкам.
5. Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи.
6. Готовьте на режиме "РИС" 10 минут, закрыв крышку.
7. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
2. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
3. Лук жарьте в масле до золотистого цвета, добавьте подготовленные брюшки семги и обжарьте. Я это делаю в мультиварке на режиме "ВЫПЕЧКА" или "МЯСО", не закрывая крышку.
4. Рис помойте и засыпьте к обжаренным брюшкам.
5. Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи.
6. Готовьте на режиме "РИС" 10 минут, закрыв крышку.
7. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
