Бродетто из крабов
Любишь блюда из морепродуктов? Тогда это блюдо из крабов для тебя!

Ингредиенты:
на 2 порций
Крабовое мясо
300 гр
Картошка
0.5 кг
Растительное масло
150 мл
Винный уксус белый
100 мл
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
9 гр. |
188
ккал
1. Крабовое мясо отварить, если консерва, то не надо, и нарезать мелкими кусочками;
2. Картофель почистить и нарезать ломтиками;
3. Форму смазать маслом и выложить картофель, посолить, поперчить;
4. Далее выложить слой крабового мяса;
5. Полить остальным маслом;
6. Зелень порубить и посыпать ею крабовый слой;
7. Полить уксусом;
8. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!
2. Картофель почистить и нарезать ломтиками;
3. Форму смазать маслом и выложить картофель, посолить, поперчить;
4. Далее выложить слой крабового мяса;
5. Полить остальным маслом;
6. Зелень порубить и посыпать ею крабовый слой;
7. Полить уксусом;
8. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?