Брокколи постная с растительным маслом в мультиварке
Мультиварка прекрасно подходит для приготовления брокколи! Брокколи в мультиварке – низкокалорийное блюдо. Подойдет всем, кто следит за своей фигурой. Благодаря использованию мультиварки приготовления брокколи по этому рецепту не представляем собой никаких сложностей.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
4 гр. |
Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты: кочаны капусты должны быть твердыми и плотными – выбирайте аккуратно. До начала приготовления кочан промываем под проточной водой и удаляем испорченные листочки или края листьев. При использовании замороженного продукта размораживание не требуется.
-
Шаг 2:
Я взяла замороженную брокколи. Если используете свежий кочан, разбираем его по соцветиям.
-
Шаг 3:
В чашу мультиварки заливаем растительное масло, выкладываем капусту в емкость.
-
Шаг 4:
Кладём сливочное масло.
-
Шаг 5:
Солим и перчим на наш вкус. Я добавила сухие специи - молотый чёрный перец, карри, паприку и зелень. Заливаем воду.
-
Шаг 6:
Для приготовления брокколи в мультиварке используем режим «Гречка» или «Плов». Также возможно использование любой другой подходящей программы, работающей в автоматическом режиме. При использовании такого режима время приготовления зависит только от количества залитой жидкости.
-
Шаг 7:
Можно также воспользоваться режимами «Выпечка» или «Жарение». В этом случае брокколи будет немного другой по консистенции. Как правило, через четверть часа брокколи будет готова.
-
Шаг 8:
Так выглядит готовое блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?