Брокколи в оливковом масле с чесноком
Это блюдо - легкая бабочка! Идеально для тех, кто следит за фигурой. Чаще всего я кушаю тушеную брокколи, когда нахожусь на диете, потому что это, чрезвычайно легкое и низкокалорийное блюдо, очень сытное. Брокколи как-то больше готовят во всяких нежных сочетаниях, а у этого блюда вкус остренький и пикантный. Хорошо есть как холодным, так и горячим.

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 4 гр. |
Рецепт приготовления тушеной брокколи, наверно, самый простой рецепт приготовления этой капусты.
Следует учесть, что при использовании в данном рецепте замороженной брокколи, время ее приготовления нужно смотреть в инструкции на упаковке.
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты - помыть брокколи, почистить чеснок
-
Шаг 2:
Нарезать брокколи на соцветия.
-
Шаг 3:
Чеснок порезать на мелкие кубики
-
Шаг 4:
Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем чеснок с перцем
-
Шаг 5:
Ввести брокколи, буквально слегка обжарить ее, залить воду так, чтобы она капуста покрыта где-то наполовину (количество воды зависит от формы кстрюли) и тушить до желательной степени готовности. Подать тушеную брокколи можно как горячим, так и холодным.
Другие рецепты
В чем готовим?
