Брусничный соус из варенья
Приготовить легко, кушать приятно! Это стоит попробовать! . Если вы хотите придать своему блюду неповторимый вкус и аромат, то воспользуйтесь любимым соусом. Он хорошо с этим справится, а вам обеспечены похвала и комплименты. Моим незаменимым помощником стал брусничный соус из варенья. Сладкие заготовки остались с прошлого года и сейчас я с успехом ими пользуюсь.

Ингредиенты:
на 4 порций
Брусника
2 стол.л.
Коричневый сахар
1 стол.л.
Вино крепкое (мадера)
100 мл
Винный уксус белый
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
39 гр. |
158
ккал
По привычке готовлю соус в сковороде. Вы же можете взять любую удобную вам посуду.
Вливаем портвейн в сковороду с высоким бортом, добавляем сахар, уксус и заготовку из брусники. Все компоненты перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, пока масса не уварится и станет густой.
На выходе получаем яркий пряный соус, который украсит и дополнит любое блюдо.
Приятного аппетита!
Вливаем портвейн в сковороду с высоким бортом, добавляем сахар, уксус и заготовку из брусники. Все компоненты перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, пока масса не уварится и станет густой.
На выходе получаем яркий пряный соус, который украсит и дополнит любое блюдо.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?