Невероятный соус для мясных блюд. Скорее попробуй! . Удивительный и полезный соус для мяса из брусники. Восхитительный, кисло-сладко-горьковатый вкус, просто феерия вкуса! Без этого соуса не проходит ни один праздничный ужин. Мои родные и близкие от него просто в восторге.

Ингредиенты:

на 10 порций

Брусника
200 гр
Коричневый сахар
80 гр
Кукурузный крахмал
0.5 чайн.л.
Мёд
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
37 гр.
154
ккал
1. Вымойте бруснику и измельчите в блендере. Если она была замороженная, можете не размораживать.
2. В перетертую бруснику добавьте коричневый сахар, крахмал, мед, посолите и добавьте специи.
3. Выпаривайте 5-7 минут на тихом огне, постоянно помешивая.
Соус готов. Приятного аппетита!