Булгур с овощами
Прекрасное дополнение к мясным блюдам. Понравится взрослым и детям!

Ингредиенты:
на 6 порций
Булгур
1 стак.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Сливочное масло
40 гр
Томатная паста
1 стол.л.
Оливковое масло
1 стол.л.
Вода
2 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели
сунели
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 12 гр. |
114
ккал
1. Булгур промыть.
2. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком.
3. В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, добавить овощи и тушить на маленьком огне 10 минут.
4. К овощам добавить крупу, сливочное масло, томатную пасту, соль перец черный молотый, хмели-сунели. Все залить водой и дать закипеть.
5.Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить булгур в духовке 40 минут.
2. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком.
3. В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, добавить овощи и тушить на маленьком огне 10 минут.
4. К овощам добавить крупу, сливочное масло, томатную пасту, соль перец черный молотый, хмели-сунели. Все залить водой и дать закипеть.
5.Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить булгур в духовке 40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
