Прекрасное дополнение к мясным блюдам. Понравится взрослым и детям!

Ингредиенты:

на 6 порций

Булгур
1 стак.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Сливочное масло
40 гр
Томатная паста
1 стол.л.
Оливковое масло
1 стол.л.
Вода
2 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели
сунели

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
12 гр.
114
ккал
1. Булгур промыть.
2. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком.
3. В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, добавить овощи и тушить на маленьком огне 10 минут.
4. К овощам добавить крупу, сливочное масло, томатную пасту, соль перец черный молотый, хмели-сунели. Все залить водой и дать закипеть.
5.Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить булгур в духовке 40 минут.