Вкусный и полезный гарнир на все случаи!

Ингредиенты:

на 4 порций

Булгур
160 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Цветная капуста
100 гр
Зелень
по вкусу
Вода
320 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
0 гр.
14 гр.
76
ккал
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. В чашу налить масло, обжарить на программе "Жарка". Добавить перец, цветную капусту, зелень, булгур. Все перемешать, налить воду. Добавить специи, соль и все хорошо перемешать. Крышку мультиварки зарыть и поставить режим "Рис/крупы" (у меня 25 минут). После окончания режима оставить на "Подогреве" 10 минут.