Жгучая Мексика прямо у тебя дома! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 2 порций

Филе свинины
175 гр
Пшеничная мука
3 стол.л.
Фасоль консервированная
200 гр
Чеснок
5 гр
Перец чили
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
3 гр.
16 гр.
186
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

  3. Шаг 3:

    Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

  5. Шаг 5:

    Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

  6. Шаг 6:

    Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

  7. Шаг 7:

    Свернуть лаваш в рулет.

  8. Шаг 8:

    Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

  9. Шаг 9:

    Закрыть гриль на 1-2 минуты.

  10. Шаг 10:

    Лаваш должен слегка зарумяниться.

  11. Шаг 11:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты