Буррито со свининой и фасолью
Жгучая Мексика прямо у тебя дома! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 2 порций
Филе свинины
175 гр
Пшеничная мука
3 стол.л.
Фасоль консервированная
200 гр
Чеснок
5 гр
Перец чили
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 16 гр. |
186
ккал
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
-
Шаг 3:
Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
-
Шаг 4:
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
-
Шаг 5:
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
-
Шаг 6:
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
-
Шаг 7:
Свернуть лаваш в рулет.
-
Шаг 8:
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
-
Шаг 9:
Закрыть гриль на 1-2 минуты.
-
Шаг 10:
Лаваш должен слегка зарумяниться.
-
Шаг 11:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
