Бутерброды с маслом сыром и яйцом
Чудо-рецепт для особенных случаев! Очень просто и безумно вкусно!
Ингредиенты:
на 4 порций
Белый хлеб
220 гр
Яйца
3 шт.
Лук
2 шт.
Горчица
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
50 гр
Сливочное масло
60 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
18 гр. |
249
ккал
Бывают такие дни, когда придя домой поле трудового дня чисто физически не можешь приготовить на ужин для своей семьи какую-нибудь еду, занимающую достаточное количество времени. И в этот момент мне на помощь всегда приходит кулинарный рецепт, известный ещё со школьных времён, с названием "Бутерброды быстро". Эта закуска является просто моим спасением. И сейчас я поделюсь с вами секретом приготовления этого блюда. Итак, для начала очищаем лук, нарезаем его кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, но не пережариваем. Затем мелко рубим предварительно сваренные яйца, смешиваем их с луком, горчицей, половинкой твёрдого тёртого сыра и приправами. После этого нарезанный ломтиками по 1 сантиметру хлеб смазываем сливочным маслом. Сверху на них выкладываем смесь и сверху посыпаем второй частью тертого сыра. Укладываем бутерброды на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 2-3 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?