Буженина из индейки в фольге в мультиварке
Быстро, вкусно, натурально, все как мы все любим). Подойдет и для тех, кто придерживается полезного питания! Особенно такая буженина хороша для замены колбасы, в ней нет скрытых солей, усилителей вкуса.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 19 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Снимите филе с грудки индейки так, чтобы мясо было ровным пластом. Пусть получится не одним куском, а двумя-тремя, важно, чтобы не было мелких кусочков или обтрепаных краев
-
Шаг 2:
Чеснок измельчите или пропустите через давилку, переложите в миску.
-
Шаг 3:
Добавьте все приправы и соль к чесноку, перемешайте.
-
Шаг 4:
Хорошо натерите мясо смесью приправ
-
Шаг 5:
Переложите мясо в контейнер и уберите в холодильник на 5-8 часов.
-
Шаг 6:
Отрежьте от рулона 3-4 слоя фольги. Выложите в центр филе, заверните каждый слой, так, чтобы все швы оказались сверху.
-
Шаг 7:
Выпекайте мясо в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. После того, как мультиварка отработает режим, оставьте мясо в чаше (крышку не открывать) еще на 1 час. Затем достаньте буженину и прямо в фольге уберите в холодильник еще часов на 5. Ароматная домашняя буженина готова!
Другие рецепты
В чем готовим?
