Буженина из свинины в мультиварке
Очень вкусная и аппетитная! И готовить легко! Чтобы приготовить буженину по этому рецепту, требуется минимум усилий, основное время - это процесс запекания. Зато какая вкуснятина получается и какой стоит аромат в доме!

Ингредиенты:
на 10 порций
Свинина
1 кг
Специи сухие
15 гр
Соль
по вкусу
Чеснок
20 гр
Растительное масло
20 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 1 гр. |
268
ккал
1. В небольшой посудине смешиваем соль со специями.
2. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
3. С помощью острого ножа делаем надрезы в свинине, в каждый из которых помещаем зубчик чеснока.
4. Натираем нашпигованное мясо смесью специй и соли.
5. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение 10 минут. При этом используем режим "Жарка".
6. Когда свинина станет румяной, меняем режим на "Тушение". Готовить мясо нужно в течение 2 часов, в процессе переворачивая.
Разрезаем на тонкие ломтики и угощаем родных! Приятного аппетита!
2. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
3. С помощью острого ножа делаем надрезы в свинине, в каждый из которых помещаем зубчик чеснока.
4. Натираем нашпигованное мясо смесью специй и соли.
5. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение 10 минут. При этом используем режим "Жарка".
6. Когда свинина станет румяной, меняем режим на "Тушение". Готовить мясо нужно в течение 2 часов, в процессе переворачивая.
Разрезаем на тонкие ломтики и угощаем родных! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
