Буженина с овощами
Ароматная буженина с чесноком, кинзой и овощами! Пробуйте

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Овощи нарезаем произвольными сегментами.
-
Шаг 2:
С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.
-
Шаг 3:
Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла. Натираем приготовленной смесью.
-
Шаг 4:
Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок. В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.
-
Шаг 5:
По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс, до полного остывания. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
