Бычьи яйца в казане
Пикантный деликатес на твоей кухне - попробуй приготовить! Это вкусно! Я считаю, что хотя бы один раз в жизни это блюдо нужно попробовать. Приготовленным данный деликатес обладает нежным и приятным вкусом, достаточно необычным - ни на что не похожим, а также аппетитным запахом. Больше всего мы любим готовить бычьи яйца в казане. Сегодня мы делимся с вами простым способом приготовления этого вкусного блюда в казане.

Ингредиенты:
на 1 порций
Бычьи яйца
300 гр
Соль
3 гр
Перец черный молотый
2 гр
Оливковое масло
80 мл
Лук репчатый
150 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 26 гр. | ||
| 3 гр. |
278
ккал
Для начала бычьи яйца необходимо хорошо вымыть и очистить от верхней пленки. Затем разрежьте каждое яичко на 8 равных частей вдоль. Делайте это аккуратно, так как бычья яйца обладают очень нежной фактурой, которую легко повредить и готовое блюдо уже не будет красивым на вид. Порезанные яйца сложите в миску, посолите и посыпьте перцем.
Разогрейте казан, раскалите в нем растительное масло. Пока казан разогревается почистите и нашинкуйте полукольцами лук. Выложите его в горячее масло и обжаривайте до золотистости, постоянно помешивая.
Лук обжарился - добавьте порезанные яйца. Обжаривайте их до тех пор, пока не выпарится вся влага. Не забывайте перемешивать.
Подавайте бычьи яйца горячими!
Разогрейте казан, раскалите в нем растительное масло. Пока казан разогревается почистите и нашинкуйте полукольцами лук. Выложите его в горячее масло и обжаривайте до золотистости, постоянно помешивая.
Лук обжарился - добавьте порезанные яйца. Обжаривайте их до тех пор, пока не выпарится вся влага. Не забывайте перемешивать.
Подавайте бычьи яйца горячими!
Другие рецепты
В чем готовим?
