Быстрый шашлычок на сковороде
Самый классический способ маринования мяса! Быстрый и вкусный.

Ингредиенты:
на 3 порций
Свиная шейка
600 гр
Маринад
2 стол.л.
Свиной жир
50 гр
Лук репчатый
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 25 гр. | ||
| 4 гр. |
273
ккал
-
Шаг 1:
Порежем мясо на небольшие куски. Добавим сливовый маринад и хорошо перемешаем. По желанию можно добавить соль и перчик.
-
Шаг 2:
Лук порежем кольцами и перемешаем с мясом.
-
Шаг 3:
Нанизываем мясо поочередности с луком и обжариваем со всех сторон на смальце. Можно использовать любой другой жир.
-
Шаг 4:
Шашлык готов, теперь его можно подавать к столу и начинать праздник души и тела. Приятного всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
