Чахохбили из фазана
Вкусно, сытно, красиво, необычно, интересно. Получается очень вкусно, сытно. А данный рецепт, представленный в ролике, содержит все изюминки, которые делают это блюдо таким, что хочется приготовить еще.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
5 гр. |
-
Шаг 1:
Фазана разделить на небольшие порционные куски
-
Шаг 2:
Лук разрезать на полукольца
-
Шаг 3:
Болгарский перец на длинные полоски
-
Шаг 4:
На дно емкости, в которой будем готовить блюдо наливаем подсолнечное масло и разогреваем его
-
Шаг 5:
Мясо птица жарить до румяной корочки с обоих боков при этом добавляя специи
-
Шаг 6:
Закладываем лук и смешиваем с мясом. Ждем пока лук стане мягким
-
Шаг 7:
Вливаем вино. И все перемешиваем
-
Шаг 8:
Во время тушения мяса с вином сверху высыпаем перец и специи. Тушим минут десять
-
Шаг 9:
Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец. Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около двадцати пяти минут на слабом огне
-
Шаг 10:
В то время, пока тушится блюдо нарезаем зелень
-
Шаг 11:
После окончания тушения закладываем зелень и перемешиваем. Блюдо готово!
Другие рецепты
В чем готовим?