Вкуснейшее блюдо, которое точно стоит попробовать. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 6 порций

Говядина
500 гр
Фасоль консервированная
0.4 кг
Помидоры
500 гр
Болгарский перец
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
5 зубч.
Перец чили
2 шт.
Зелень кинзы
1 пуч.
Зира
1.5 чайн.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
70 мл
Табаско
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
7 гр.
105
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

  4. Шаг 4:

    Помидоры нарубить ножом на небольшие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Разогреть в широкой кастрюле оливковое масло и обжарить на среднем огне, помешивая, лук и чеснок до мягкости, 5 минут.

  6. Шаг 6:

    Добавить зиру.

  7. Шаг 7:

    Добавить молотый или дробленый перец чили. Будьте внимательны: острота блюда зависит от количества добавленного перца чили и соуса Табаско.

  8. Шаг 8:

    Готовить 1 минуту, постоянно помешивая.

  9. Шаг 9:

    Добавить мясо и жарить 10 минут. Добавить острый и сладкий перец и жарить еще 5–7 минут.

  10. Шаг 10:

    Добавить нарезанные помидоры.

  11. Шаг 11:

    Влить примерно 1 литр кипящей воды. Довести чили до кипения и убавить огонь.

  12. Шаг 12:

    Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и снять с огня.

  13. Шаг 13:

    При желании готовое чили кон карне можно посыпать нарезанной кинзой.

  14. Шаг 14:

    Классическая подача Чили кон карне-с вареным рисом,тортильяс и чипсами Начос. Отдельно в соуснике подать сметану и посыпать тертым сыром.

Другие рецепты