Отличный, яркий, пряный и необычный суп из свеклы! .

Ингредиенты:

на 8 порций

Свекла
1.5 кг
Вода
3 л
Сахар
1 стак.
Уксус
1 стол.л.
Перец острый молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
8 гр.
32
ккал
Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe:
Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.
Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.