Cуп-компот из свеклы - rotriewesuppe
Отличный, яркий, пряный и необычный суп из свеклы! .

Ингредиенты:
на 8 порций
Свекла
1.5 кг
Вода
3 л
Сахар
1 стак.
Уксус
1 стол.л.
Перец острый молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
8 гр. |
32
ккал
Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe:
Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.
Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.
Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.
Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.
Другие рецепты
В чем готовим?