Великолепный рецепт второго блюда для всей семьи! Попробуйте! Вкусно. Сытно. Очень вкусное, сочное блюдо - дальневосточные кругляши.

Ингредиенты:

на 8 порций

Фарш мясной
500 гр
Лук
3 шт.
Грибы
300 гр
Морковь
2 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Чеснок
3 зубч.
Майонез
50 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
18 гр.
3 гр.
207
ккал
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук и чеснок размельчить в блендере до кашеобразного состояния.
Фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить, поперчить.
Морковь обжарить с луком.
Грибы обжарить с луком.
Твердый сыр натереть на терке.
Скатать шарики с крупное яйцо.
На фольгу выложить шарик, на шарик положить ложку моркови, затем - ложку грибов, сыр и майонез.
Завернуть фольгу в виде мантов.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 230-240 градусов.