Легкий, воздушный десерт с нотками экзотики.

Ингредиенты:

на 4 порций

Молоко
200 мл
Кокосовая стружка
4 стол.л.
Желатин
4 чайн.л.
Сахар
по вкусу
Творог
350 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
13 гр.
3 гр.
176
ккал
Легко и вкусно)
  1. Шаг 1:

    В молоко насыпаем желатин, в микроволновку на минуту и даём постоять ещё 5 мин.

  2. Шаг 2:

    Берем другую миску. В нее наваливаем творог (Я брала 101 зерно Савушкин), сахар и стружку. Все перемешиваем

  3. Шаг 3:

    добавляем молоко с желатином

  4. Шаг 4:

    и опять перемешиваем

  5. Шаг 5:

    разливаем в емкости и отправляем в холодильник или на балкон часа на 3

  6. Шаг 6:

    Наслаждаемся!

Другие рецепты