Десерт молочный с кокосовой стружкой
Легкий, воздушный десерт с нотками экзотики.

Ингредиенты:
на 4 порций
Молоко
200 мл
Кокосовая стружка
4 стол.л.
Желатин
4 чайн.л.
Сахар
по вкусу
Творог
350 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
3 гр. |
176
ккал
Легко и вкусно)
-
Шаг 1:
В молоко насыпаем желатин, в микроволновку на минуту и даём постоять ещё 5 мин.
-
Шаг 2:
Берем другую миску. В нее наваливаем творог (Я брала 101 зерно Савушкин), сахар и стружку. Все перемешиваем
-
Шаг 3:
добавляем молоко с желатином
-
Шаг 4:
и опять перемешиваем
-
Шаг 5:
разливаем в емкости и отправляем в холодильник или на балкон часа на 3
-
Шаг 6:
Наслаждаемся!
Другие рецепты
В чем готовим?