Десертные оладьи с яблоками в кляре
Быстрый десерт вызывающий всеобщее восхищение! Отличный рецепт быстрого приготовления нежных и румяных яблочных оладий, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 16 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления яблочных оладий в кляре с нежным и неповторимым вкусом.
-
Шаг 2:
Для приготовления теста разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо.
-
Шаг 3:
Добавляем в миску по вкусу соль, две столовые ложки сахара и перемешиваем.
-
Шаг 4:
Выливаем в миску сто пятьдесят миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
-
Шаг 5:
Просеиваем в миску частями сто двадцать граммов муки и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя.
-
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы и получаем тесто нужной консистенции.
-
Шаг 7:
Ставим на плиту сковороду, наливаем в неё необходимое количество растительного масла и нагреваем.
-
Шаг 8:
Удаляем сердцевину и снимаем кожуру у пяти яблок, затем нарезаем их кольцами по половине сантиметра толщиной.
-
Шаг 9:
Перемешиваем приготовленное тесто ещё один раз по прошествии тридцати минут.
-
Шаг 10:
Выкладываем в миску яблочные дольки и хорошо обволакиваем их в приготовленном тесте.
-
Шаг 11:
Выкладываем яблочные дольки в тесте обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду.
-
Шаг 12:
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, после чего выкладываем приготовленные яблочные оладьи, чтобы впитался лишний жир, на застеленную салфеткой тарелку.
-
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
