Дикий рис в мультиварке
Полезный, вкусный и черный! Такой рис получится вкусным! Готовь! Несмотря на то, что дикий рис вовсе не рис, в нем масса полезного! Почитайте в сети об этом удивительном продукте! Готовьте! Радуйте родных полезной и разнообразной едой!

Ингредиенты:
на 4 порций
Дикий рис
120 гр
Вода
340 мл
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 19 гр. |
120
ккал
1. Заранее замочите дикий рис в холодной воде (на ночь или на день, минимум на 5 часов).
2. В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду. Добавьте рис. Закройте мультиварку, включите режим Гречка, Рис или Каша. Ждите сигнала о готовности.
3. Готовый дикий рис посолите и переложите в керамическую посуду.
Подавать хорошо со свежими овощами, морепродуктами, или как обычный гарнир к мясному-рыбному.
Приятного!
2. В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду. Добавьте рис. Закройте мультиварку, включите режим Гречка, Рис или Каша. Ждите сигнала о готовности.
3. Готовый дикий рис посолите и переложите в керамическую посуду.
Подавать хорошо со свежими овощами, морепродуктами, или как обычный гарнир к мясному-рыбному.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?
