Долма в мультиварке
Вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными! Сытное и вкусное блюдо, которое полюбит вся семья!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 17 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты. Сметану доведите до комнатной температуры.
-
Шаг 2:
Виноградные листья залить кипятком на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг,дайте стечь воде.
-
Шаг 3:
Рис отварите до полуготовности. Смешайте с мясным фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте мясные "колбаски"
-
Шаг 4:
У листика винограда отрежьте черешок, положите "колбаску" у основания листика.
-
Шаг 5:
Накройте "колбаску", подогнув верхние края листа,а затем накройте боковыми сторонами.
-
Шаг 6:
Затем сверните,как голубцы
-
Шаг 7:
На дно мультиварки выложите сметану, а на неё долму швом вниз.
-
Шаг 8:
Залейте водой вровень с долмой. Готовьте в режиме "Тушение" примерно 60 минут.
-
Шаг 9:
Выложите на блюдо.Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
