Намного вкуснее магазинной колбасы с салом! Ну,конечно,не украинская домашняя,которую можно купить только на рынках,в основном,в маленьких городах (там ее с утра только из села привезли-свежак), но намного вкусней украинской домашней,которая лежит готовая в наших магазинах! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!!

Ингредиенты:

на 6 порций

Филе свинины
1.5 кг
Сало
300 гр
Чеснок
5 зубч.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
21 гр.
0 гр.
351
ккал
  1. Шаг 1:

    Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

  2. Шаг 2:

    Чеснок мелко порубить, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить специями.

  3. Шаг 3:

    Влить воду и хорошо перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

  4. Шаг 4:

    Плотно свернуть колбаски в фольге (конфеткой). Проколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.

  5. Шаг 5:

    Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху — и снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать им остыть.

  6. Шаг 6:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты