Домашние колбаски
Намного вкуснее магазинной колбасы с салом! Ну,конечно,не украинская домашняя,которую можно купить только на рынках,в основном,в маленьких городах (там ее с утра только из села привезли-свежак), но намного вкусней украинской домашней,которая лежит готовая в наших магазинах! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 0 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).
-
Шаг 2:
Чеснок мелко порубить, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить специями.
-
Шаг 3:
Влить воду и хорошо перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
-
Шаг 4:
Плотно свернуть колбаски в фольге (конфеткой). Проколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.
-
Шаг 5:
Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху — и снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать им остыть.
-
Шаг 6:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
