Это очень вкусные и нежные сардельки, которые нравятся многим.

Ингредиенты:

на 4 порций

Филе индейки
500 гр
Лук репчатый
150 гр
Яйца
1 шт.
Сливочное масло
100 гр
Молоко
80 гр
Лавровый лист
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
15 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
12 гр.
2 гр.
166
ккал
  1. Шаг 1:

    Для начала подготовим необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Филе индейки нарежем небольшими кусочками и добавим в чашу блендера.

  3. Шаг 3:

    Луч измельчим и добавим у мясу.

  4. Шаг 4:

    Взобьём туда одно яйцо.

  5. Шаг 5:

    Добавим сливочное масло, молоко, соль, перец и специи по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Всё взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.

  7. Шаг 7:

    Приступим к формированию сарделек. На небольшой кусочек пищевой плёнки выкладываем фарш по 1,5 ст. ложки.

  8. Шаг 8:

    Затем заворачиваем и плотно скручиваем концы.

  9. Шаг 9:

    Затем отвариваем сардельки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим 15 минут.

  10. Шаг 10:

    Далее на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем наши очищенные сардельки.

  11. Шаг 11:

    И обжариваем их до золотистой корочки.

  12. Шаг 12:

    Сардельки выкладываем на тарелку и подаём горячими. Домашние сардельки готовы. Приятного аппетита!!

Другие рецепты