Домашняя колбаса с гречкой
Готовится эта колбаска просто - попробуй и ты! Домашняя колбаса – вкуснейший деликатес.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 31 гр. | ||
| 12 гр. |
-
Шаг 1:
Берем необходимые продукты, согласно рецепту
-
Шаг 2:
Крупу отварить. С сала снять шкурку, проварить ее (шкурку). Далее – мелко нарезать.
-
Шаг 3:
Так же нарезать немного подмерзшее (для облегчения измельчения) мясо.
-
Шаг 4:
С салом поступить тем же образом. Очень мелко 3*3мм
-
Шаг 5:
Чеснок измельчить. Соединить все, плюс специи. Посолить.
-
Шаг 6:
Если Вы купили очищенные готовые кишки, называемые "черева" в супермаркете,то если черева засыпаны солью, хорошенько промойте их.
-
Шаг 7:
Из мясорубки вытащить нож и решетку. Вставить колбасную насадку. На нее натягивается, словно чулок, промытая оболочка. Кончик оболочки завязать суровой ниткой.
-
Шаг 8:
Наполнить фаршем череву (оболочку), выталкивая его шнеком мясорубки. Не набивать череву плотно.
-
Шаг 9:
Связать в кольцо концы колбасок. Наколоть иглой полуфабрикат колбаски, чтобы при варке расширившийся воздух свободно выходил.
-
Шаг 10:
В большой кастрюле вскипятить воду. Солить не нужно. В кипяток опустить колбаски. Варить 35 минут.
-
Шаг 11:
Перед употреблением колбаски обжарить. Вкусны домашние колбаски холодные и горячие.
Другие рецепты
В чем готовим?
