Драники микс
Эти драники из картофеля, баклажанов, паприки и лука покорят всех! Вкус получился новый, с присутствием баклажанного , горячие драники со сметаной отлично подходят на ужин, быстрота приготовления и несложная технология подкупила своей действительностью. Очень люблю баклажаны и решила приготовить что быстрое на ужин, а так как давно не готовила драников, решила в тесто добавить баклажан, натерла его на крупной терке и вместе с остальными овощими, идущими в традиционные драники, сделала новое блюдо.Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 14 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем овощи для приготовления драников МИКС:
-
Шаг 2:
Картофель, баклажан, лук, перец болгарский моем, очищаем и натераем на мелкой терке, баклажан натираем на крупной терке
-
Шаг 3:
Добавляем соль, перец, яйцо, муку, соду и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4:
Разогреваем масло растительное на сковороде и жарим драники, формуя столовой ложкой из теста по 1 шт.
-
Шаг 5:
Жарим на среднем огне с обеих сторон.
-
Шаг 6:
Подаем со сметаной.
Другие рецепты
В чем готовим?
