Готовится быстро, легко. Очень вкусно! На вкус напоминает жаренную рыбу. У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде. Время готовки около 10 - 15 минут.

Ингредиенты:

на 4 порций

Мука
2 стак.
Кабачки
1 шт.
Яичные желтки
3 шт.
Твёрдый сыр
50 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
10 гр.
27 гр.
226
ккал
В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок (моем, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке), трём сразу же в кастрюльку с мукой, также трём на мелкой терке сыр, добавляем в массу 3 желтка и щепотку соли.
Всё это хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу (не жидкое).
И столовой ложкой эту смесь выкладываем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки (где - то пару минут с каждой стороны).
Выкладываем драники на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!
Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.