Драники кабачковые с картошкой
Побалуй себя и своих родных кабачковыми драниками из картошки! Картошку и кабачки брать в пропорции 1:1.

Ингредиенты:
на 4 порций
Цукини
1 шт.
Картошка
10 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
16 гр. |
98
ккал
Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку. Все перемешать, посолить и поперчить. Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать еще муки.
В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста. Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими.
Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки. Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста. Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими.
Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки. Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?